数·智|优锘科技携数字孪生可视化运营平台亮相杭州2019云栖大会

“因科技,而云栖”!

9月25-27日,2019云栖大会于杭州云栖小镇国际会展中心隆重举办,本次大会以 “数智”为主题, 3000+平米的科技生态展区集结全球 200+世界级科学家, 400+科技合作伙伴,带来 1000+技术话题展现人工智能、机器学习、物联网、行业大脑、区块链和开放创新的科技生态, 6000+开发爱好者群英荟萃,可谓是全球最具影响力的科技盛会之一。
 
 
作为阿里云在数据智能与物联网方面的生态合作伙伴,北京优锘科技有限公司连续两年受邀参展,本次展会中优锘科技作为数字孪生可视化领域先行者,展示IT智能运维&可视化物联网智能运营产品,以及相关案例和应用场景,引起专业观众及媒体的高度关注。
  
  
优锘科技展区位于 C馆C401,展区设立IT运维、智慧园区、智慧城市、智慧医院、智慧校园、智慧消防以及ThingJS 3D可视化PaaS 平台区域,吸引大量专业观众驻足交流数字孪生可视化发展理念及行业应用。
  
 
展期三天,优锘科技接待访客达几千人次,公众号新增关注人数: 2000+
 
 
展区内关注智慧园区类的访客最多,包括智能楼宇、智慧场馆、智慧校园、智慧医院、智慧电力、智能工厂等等细分行业的热度在展会中充分的得到了体现。访客们纷纷表示:在物联网时代,就应该有这种科幻电影中描述过的管控手段,才可以将复杂的现实世界管理好。
  
  
同时,优锘科技的IT运维产品线也迎来了大量专业技术管理人员的交流。尤其是架构管理可视化产品,被众多访客一致认可,在云时代,IT架构的复杂性必须要有这种清晰直观的方式,才能理得清,管得好。
 
 
此外,展会期间在物联网可视化PaaS平台ThingJS的展位,更有源源不断的专业观众驻足咨询,简洁的操作方法使得很多具备JS开发功底的访客直接在展位尝试体验平台操作。
  
随着智能化物联网市场的快速成长,作为阿里云联合解决方案的生态合作伙伴,优锘科技也会持续为用户提供更强大的创新产品以及专业服务,驱动实现数字经济的持续发展,加速万物互联时代的到来。