优锘科技与新大陆(深交所000997)签署区域代理协议

2014年9月15日,优锘科技与新大陆软件工程有限公司(新大陆电脑股份公司软件分公司,深交所000997,以下简称新大陆)签署代理合作协议,新大陆成为优锘科技的战略合作伙伴,双方将合作展开在福建地区的数据中心可视化市场推广,同时新大陆还将设立优锘可视化产品的技术服务中心,为福建区域的客户提供本地的技术支持服务。

 

福建新大陆是深交所A股上市公司(股票代码000997),作为中国优秀的IT和物联网产品服务提供商,新大陆电脑提供专业化的信息识别、电子支付、移动通信支撑、高速公路信息化的一系列服务和产品。在金融支付领域,新大陆公司为包括工、农、中、建在内的十余家国内知名金融机构提供了信息服务和应用解决方案,成为国内为数不多的集端末产品与应用为一体的金融IT服务商。在移动通信支撑领域,新大陆公司以BOSS系统为基础的移动服务网络支撑系统业务,推广应用到国内大部分省市的中国移动、中国联通、中国电信,填补了国内多项技术空白。在信息系统服务方面,新大陆公司是国内知名的高速公路信息化建设服务商,并成为“数字福建”、“福建省政务信息网络”等大型项目的网络工程总集成商。与此同时,新大陆公司积极参与国家“金税工程”建设,是国家税控收款机标准制定工作组成员,并获得国家颁发的生产许可证。

 

优锘科技(北京优锘科技有限公司)的技术团队由来自计算机图形技术和IT管理软件两个领域卓越的专家组成,以“帮助人类更好地认知和管理新世界”为愿景,凭籍战略眼光、技术实力和跨界的创造性理念取得了快速的发展,已经成为中国成长很快的IT管理软件厂商。优锘科技的IT可视化产品推出之后,迅速受到市场的欢迎,至今为止已经在数十家中国的企业IT部门和数据中心部署使用,包括中国工商银行、中国建设银行、中国银行、招商银行、中国人民保险集团、中国移动、中国联通、中国石化、中国石油、神华集团、公安部、国家知识产权局、中国科学院等,是应用广泛、使用普及的可视化管理软件。在DatacenterDynamics组织的数据中心专业奖项评选中,获得“未来创意与设计理念”大奖。

 

新大陆在IT管理软件领域和物联网领域有长期的积累并提供优秀的产品和服务,优锘科技则致力于为IT管理和物联网管理提供专业和强大的可视化能力,双方的合作将为双方的发展提供新的动力,增强新大陆在管理软件领域的竞争力,以可视化方式进一步提升新大陆解决方案的用户体验和产品价值。同时,新大陆作为福建地区具有实力的IT产品和服务商,将有力推动优锘uDCV可视化产品在福建地区的推广,新大陆还将为优锘可视化产品成立专门的技术服务支持中心,从而让福建地区用户可以更放心和及时地使用到可视化技术来提升数据中心管理水平,解决数据中心管理难题。