优锘科技作为联盟成员出席浪潮集团“云智联盟”成立大会

2014428,优锘科技受邀出席浪潮软件集团承办的 云智联盟成立大会。

优锘科技作为联盟中的数据中心可视化管理软件厂商,受到了浪潮软件集团领导的热情接待,并由浪潮集团领导亲自带领参观了集团公司的创业历程主题展馆、核心产品演示和在济南保税区落成的第四代云计算数据中心。 

浪潮成立迄今已有60余年,从最初一家制造报话机的小公司,发展到如今1.2万名员工,营业额450亿的规模.过程中持续引领着国产IT行业趋势,并且赶超欧美竞争对手。近年来,云计算、移动互联、社交网络和大数据等技术驱动着新IT时代到来。中国信息产业呈现应用为主向数据为王转变、单位自建向购买服务转变,企业营销由传统方式向电子商务转变、开启国产化时代四大趋势,我国明确将信息化列入国家发展的战略方向之一,这些因素无一不触动着中国IT产业的脉搏。“十八大”提出全面深化改革总目标和智慧城市建设带来的新一轮IT投资热潮,为国内以政府主导的智慧城市信息化产业带来新的发展机遇。

优锘科技作为数据中心可视化软件领域的领导者,在此次“云智联盟”大会上大放异彩,深受浪潮软件集团领导和全国系统集成商的关注。

优锘与浪潮的合作,也代表着数据中心可视化产品在市场和渠道中进一步得到了接受和认可,为优锘下一步的渠道推广提供了有力支撑。

如果您有意成为优锘科技产品代理,请致电010-84914126。