优锘科技出席2014年DCD大会上海站

 

优锘科技于2014年9月2日出席了全球数据中心行业权威机构DataCenter Dynamics在浦东嘉里大酒店召开的第五届上海DatacenterDynamics数据中心大会。

 

在大会现场,优锘科技向与会者展示了全系列IT可视化产品,包括uEarth(全球业务监控可视化), uITA(IT架构及监控可视化)和uDCV(数据中心可视化)产品,得到了与会者的普遍关注和认可。

 

根据DCD Intelligence的预测,2014年中国区数据中心市场容量为66.1亿美金(约410亿人民币),增速为16%,其中上海及周边地区占据了近三分一的市场份额。上海国际经济、金融、贸易、航运“四个中心”的定位及中国(上海)自贸区的设立,为数据中心建设和发展提供了更多机会。

 

优锘科技的数据中心可视化产品迄今为止已部署在超过70家客户的数据中心当中,可视化概念伴随IT管理水平的提升,也更多的被客户所接受和认可。优锘科技于过去的几个月中,在上海办事处扩充了销售、实施、开发团队的规模,从而更好的为华东地区客户提供全面的可视化服务。

 

本次上海DatacenterDynamics邀请了来自国内外数据中心标准机构、产业终端用户以及解决方案供应商的专家和专业人士,围绕数据中心环境和能效标准,IT、制冷、电力、布线等系统的优化和节能,以及模块化、云计算、虚拟化以及DCIM等新技术等主题,通过主旨演讲、个案学习以及专家研讨等方式进行深入的探讨和研究,从而为上海乃至全国的数据中心建设提供可借鉴的建议。


优锘科技CEO陈傲寒先生在会议中发表了专题演讲 - 《解决方案: 数据可视化技术解决数据中心管理难题》,演讲现场大量的数据中心管理者对可视化表现出浓厚兴趣,并在演讲后到展台深入了解优锘科技的可视化产品。

 

Datacenter Dynamics所举办的数据中心会议已受到业内的广泛关注并被视为业内权威的行业会议之一。此次优锘科技参加DCD上海数据中心大会,无疑为华东乃至全国数据中心可视化带来了全新的理念,为中国未来数据中心的可视化管理发展提供更真实、更有效的解决方案。