西安uCPE-优锘产品销售人员认证培训圆满成功

优锘科技于2014年5月21日在西安成功举办了为期两天的uCPE培训,来自五家合作伙伴的40名学员参加了培训,并获得了资格认证证书。

 

uCPE是优锘科技面向销售和售前支持人员的专业认证培训,学员可以通过uCPE培训获得优锘科技数据中心可视化系列产品的销售能力。uCPE培训包括可视化基础知识,数据中心基础知识,优锘科技数据中心可视化产品介绍方法和产品演示技巧等内容,培训分为第一天的授课部分和第二天的练习及考试部分。

 

优锘科技发布的uCPE(面向销售人员)认证培训和uCIE(面向实施人员)认证培训,可以帮助合作伙伴快速掌握数据中心可视化产品的销售和实施能力,合作伙伴在经过培训及认证考试后,可以独立的销售和部署优锘产品,从而为客户提供更高效的服务。

 

以下为节选的学员留言:

 

隆嘉电子 杨文  - 优锘科技的DCV产品,在数据中心基础设施管理、监控管理、资产容量管理和IT架构可视化管理方面很有价值。

 

正佳电子 仝艳龙  - DCV产品的视频演示非常精彩,可以帮助客户快速的了解产品功能。

 

朗域电子 张海龙 - 通过培训了解到可视化产品的功能特点,并且学会了如何在市场层面进行推广和应用,很实际。

 

宝亮网智 党昕 - 可视化产品和可视化知识都很吸引人,老师的知识、理念以及经验对我很有帮助。

 

优锘科技目前在各地陆续安排合作伙伴培训,如果您的公司希望参与uCPE和uCIE课程,请联络当地的销售经理,或致电优锘公司010-84914126-8002。