首期uCPE-优锘产品销售人员认证培训圆满成功

优锘科技于2014年5月9日在北京国家会议中心成功举办了为期两天的uCPE培训,来自十余家合作伙伴的近40名学员参加了培训,并获得了资格认证证书。

 

uCPE是优锘科技面向销售和售前支持人员的专业认证培训,学员可以通过uCPE培训获得优锘科技数据中心可视化系列产品的销售能力。uCPE培训包括可视化基础知识,数据中心基础知识,优锘科技数据中心可视化产品介绍方法和产品演示技巧等内容,培训分为第一天的授课部分和第二天的练习及考试部分。

 

优锘科技发布的uCPE(面向销售人员)认证培训和uCIE(面向实施人员)认证培训,可以帮助合作伙伴快速掌握数据中心可视化产品的销售和实施能力,合作伙伴在经过培训及认证考试后,可以独立的销售和部署优锘产品,从而为客户提供更高效的服务。

 

以下为节选的学员留言:

 

维泰明辉 严明 - 培训讲授的可视化背景及各种关联知识,还有产品方面对客户思路的引导,都是很不错的经验。

 

新锐网信 吴昌顺 - 理解可视化产品的起源、设计理念和展现方式,对我非常有帮助。

 

山东骏联 王博 - IT架构可视化部分的完整展现,对于数据中心的运维管理水平会起到不可想象的重大提升。

 

2014年5月14日,优锘科技会在北京举办首期uCIE培训,目前合作伙伴报名已经满员截止。如果您的公司希望参与uCPE和uCIE课程,请联络当地的销售经理,或致电优锘公司010-84914126-8002。