北斗三号卫星闪耀苍穹,优锘科技为星间链路提供技术支撑

6月23日上午9时43分北斗三号卫星导航定位系统最后一颗卫星发射成功,北斗卫星导航系统全球组网工作全面开启。优锘科技助力北斗三号运控中心实现运管系统基础设施、云平台数据、星间链路业务关系信息和星地一体监控数据的数字孪生可视化系统建设。

[...继续阅读]

优锘科技获全国首批“新型物联网实训基地”称号,以新动能助推新发展

6月18日,由中关村物联网产业联盟组织的全国首批物联网实训基地授牌仪式在京举行。为响应党的十九大报告明确要求大规模开展职业技能培训,注重解决就业结构性矛盾。优锘科技荣幸参与到此次重要的民生工程中来,率先完成评选达标被授予全国首批“新型物联网实训基地”称号。

[...继续阅读]

数·智|优锘科技携数字孪生可视化运营平台亮相杭州2019云栖大会

9月25-27日,2019云栖大会于杭州云栖小镇国际会展中心隆重举办,本次大会以 “数智”为主题, 优锘科技展区位于 C馆C401,展区设立IT运维、智慧园区、智慧城市、智慧医院、智慧校园、智慧消防以及ThingJS 3D可视化PaaS 平台区域,吸引大量专业观众驻足交流数字孪生可视化发展理念及行业应用。

[...继续阅读]