优锘科技参加北京消防协会线上沙龙,助推消防信息化发展

7月28日,优锘科技参加了北京消防协会举办的主题为“消防信息化应用及发展趋势”的在线沙龙。作为协会会员,优锘科技在会上做了专题汇报,面向智慧消防的信息化应用前景,介绍了优锘三维数字化预案及管理建设方案成果,愿与各会员单位博采众长,助推消防行业信息化发展。

[...继续阅读]

优锘科技携手明道云升级SMV,零代码构建更多运维场景

优锘科技与明道达成战略合作,在刚刚发布的场景可视化管理系统SMV的2.0新版本中引入明道的零代码引擎技术,大幅提升了SMV的场景覆盖深度和广度,增强了众创化场景创作的便捷性和效率。Tarsier SMV是一个场景化应用构建平台,能够整合分散在”监、管、控、析“各个运维工具的数据,并围绕使用场景对“人”、“数据”、“操作”、“知识”等要素进行重新组织,为用户提供完整的场景上下文信息,提升运维管理和协作效率。

[...继续阅读]

对话CEO | 深度解读你想了解的优锘科技创业之道

上周,优锘科技官宣获B+轮融资,将用于IT架构产品的深度研发和物联网PaaS平台的扩展,进一步推动物联网和数字孪生技术的应用和普及。本轮的领投方晨山资本近期对话优锘科技CEO陈傲寒,针对企业愿景及使命、创业方向、融资动态、产品平台的核心优势以及企业发展的困难节点等方面进行访谈,深度解析To B创业的「慢行先至」方法论和操作指南,数字孪生对构建数字化新世界的独特价值。

[...继续阅读]

优锘科技荣登新基建产业独角兽TOP100榜单,加入决定中国城市和产业格局的大潮

新基建是未来数字经济的基础设施,将为中国数字化社会的建设和升级打下重要基础,使中国走上科技强国之路,引领全球创新浪潮。优锘科技作为朝气蓬勃、敢想敢干的新基建产业独角兽,以硬核前沿技术为基础,力求创新。借时代东风,顺势而生,将不断为中国产业的升级迭代添砖加瓦、贡献力量!

[...继续阅读]