可视化“智”造消防新里程 | 优锘科技助力吉安市开展消防物联网建设工作

11月27日,江西省吉安市消防安全专项整治三年行动推进暨冬春火灾防控工作动员部署会在市“智赣119”运维中心召开。会议通报了吉安消防安全专项整治三年行动推进和“智赣119”消防物联网的建设情况,并部署了冬春火灾防控工作。优锘科技凭借消防数字化动态管理技术助推吉安市消防物联网的建设工作,同时为吉安市消防管理提供三维预案救援辅助系统,实现消防安全的实时动态监测和应急事件精准防控。

[...继续阅读]

PNP物联网加速营 | 优锘科技携智慧园区可视化系统助力城市数字化升级

近日,Plug and Play中国在长三角区域创新中心举办了以“新基建下的智慧城市”为主题的物联网加速营甄选日。优锘科技作为入选“数字化城市解决方案”的优质初创项目企业受邀参与活动,优锘科技战略合作VP钟志祥和华东区总监施展共同出席会议,并在项目路演环节向与会嘉宾分享了优锘科技智慧园区可视化成功案例,同时也展示了在“新基建”的东风下,优锘科技为物联网领域带来的新赋能。

[...继续阅读]

优锘科技助力上海市徐汇区开展“119”消防宣传月主题活动!

11月20日,上海市徐汇区举行2020年“一网统管”赋能消防管理的“119”消防宣传月主题活动,上海市消防救援总队副政委成新兴,徐汇区委常委、副区长王宏伟,区应急局、上海仪电集团等相关领导和社区代表共计220余人出席参与。优锘科技携手徐汇区消防支队共同设计打造的新一代数字消防平台“汇消防”亮相本次活动,赋能消防物联网向可视化、智能化、众创化、一体化发展。

[...继续阅读]