优锘科技助力西安交通大学,打造统一运营中心(IOC)

7月19日,2019全国高等教育信息化高峰论坛在西安交通大学中国西部科技创新港举行。全国23个省份546所高校代表及企业代表共计1300余人,齐聚在占地5000亩的科技创新高地上,围绕“智慧学镇5G校园”主题华山论剑。北京优锘科技有限公司(以下简称“优锘科技”)承建完成的全国首个“智慧学镇5G校园”的统一运营中心亮相峰会完美首秀,获得众多高校领导的高度热评。

[...继续阅读]

优锘科技历年获奖集锦

优锘科技作为IT智能管理和IoT物联网可视化管理领域的领导厂商,致力于以Digital Twins的理念提供新一代智能可视管理平台,实现对万物互联的数字化世界的可视化、智能化、人性化、众创化的创新管理。产品至今为止已经在四百余家中国大中型企业的IT部门和数据中心部署使用,是目前市场上应用广泛、使用普及的智能可视化管理平台。优锘秉持着不断学习、提升、成长的理念,在飞速发展中成绩硕果累累,获得行业盛誉。

[...继续阅读]