PNP物联网加速营 | 优锘科技携智慧园区可视化系统助力城市数字化升级

近日,Plug and Play中国在长三角区域创新中心举办了以“新基建下的智慧城市”为主题的物联网加速营甄选日。优锘科技作为入选“数字化城市解决方案”的优质初创项目企业受邀参与活动,优锘科技战略合作VP钟志祥和华东区总监施展共同出席会议,并在项目路演环节向与会嘉宾分享了优锘科技智慧园区可视化成功案例,同时也展示了在“新基建”的东风下,优锘科技为物联网领域带来的新赋能。

[...继续阅读]

优锘科技助力上海市徐汇区开展“119”消防宣传月主题活动!

11月20日,上海市徐汇区举行2020年“一网统管”赋能消防管理的“119”消防宣传月主题活动,上海市消防救援总队副政委成新兴,徐汇区委常委、副区长王宏伟,区应急局、上海仪电集团等相关领导和社区代表共计220余人出席参与。优锘科技携手徐汇区消防支队共同设计打造的新一代数字消防平台“汇消防”亮相本次活动,赋能消防物联网向可视化、智能化、众创化、一体化发展。

[...继续阅读]

优锘科技亮相2020恒生LIGHT开发者大会,助推金融科技数字化转型

近日,首届2020恒生LIGHT开发者大会在杭州云栖小镇举办,科技世界的建筑师——低调、踏实、专业的程序员们站上了C位。优锘科技作为恒生电子的战略合作伙伴,基于双方友好紧密的合作关系,凭借数字孪生可视化的技术优势,优锘受邀参加此次大会并展示分享了数字架构可视化运维管理,以其开放的平台和技术能力,助力金融机构在数字化转型进程中的架构升级。

[...继续阅读]

优锘科技与紫光股份旗下新华三集团商讨合作展望,融绘数字未来

10月26日,紫光股份旗下新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力一行莅临优锘科技北京总部参观交流。优锘科技CEO陈傲寒,优锘科技副总裁陈新,优锘科技战略合作VP钟志祥,紫光云网办主任、紫光产业基金总裁姚海峰,新华三集团副总裁李子威等出席会议。双方就数字孪生、智慧校园项目建设,进而实现未来百行百业的长远合作发展进行探讨。

[...继续阅读]