优锘“数字孪生可视化”理念引爆华为第六届智能数据中心基础设施技术分会!

2020年12月30日,以“智能DC,预建未来”为主题的华为第六届智能数据中心基础设施技术峰会在深圳举办。峰会汇聚了超过300位数据中心行业大咖、思想领袖、生态合作伙伴等,优锘科技携数据中心可视化平台亮相峰会,与参会嘉宾共同探讨和解读新基建浪潮下数据中心行业的发展趋势和未来演进。

[...继续阅读]

优锘获2020物联网“超新星”最具价值奖,“物联网可视化开发师”职业认证火爆开启!

近日,2020年第四届全球物联网大会于海南省海口市召开,国内知名院士、专家学者及政府相关领导、物联网头部企业等嘉宾共同参会,聚焦全球物联网技术的前沿进展和智慧海南新基建的人才培养计划。大会以“寻找超越者·迎接智能时代”为主题,以海南自由自贸港及智慧海南建设为契机,设立主论坛、四个分论坛以及七个主题活动,全球近30万物联网行业相关人员在线或现场参与相关专题活动,共同探讨并推动物联网新基建的技术融合创新与国际交流合作。

[...继续阅读]

优锘科技携运营可视中心系列产品亮相中国软件技术大会,并荣获“创新产品”大奖!

12月18-19日,由中国科学院软件研究所、中科软科技股份有限公司联合主办的2020中国软件技术大会在北京隆重举行。优锘科技作为IT&IoT数字孪生可视化管理创新科技企业受邀出席大会,并与IBM、华为等头部企业及国内外知名企业技术大咖、行业技术专家围绕大数据与AI平台、云计算与移动架构、产品设计与研发等热点话题共同论道“软件赋能行业,技术驱动变革”。

[...继续阅读]

优锘科技与涛思数据达成战略合作,可视化携手大数据引领物联网科技创新!

12月17日,优锘科技与北京涛思数据科技有限公司(以下简称“涛思数据”)在京举行战略合作签约仪式。未来,双方将发挥各自技术优势,在产品创研、业务开发、产业推动等方面展开全面合作,共同推动在电力能源、智慧园区等重点领域的合作探索。相信优锘科技和涛思数据会各自发挥优势,开放共享,合作共赢。

[...继续阅读]

优锘科技深度参编《数字孪生城市发展白皮书(2020)》,赋能新型智慧城市建设!

2020年12月15日,2021中国信通院ICT+深度观察报告会——数字孪生城市发展论坛在北京国家会议中心召开。来自政府部门、高校及科研院所、企业等数百位专家和代表共聚一堂,围绕数字孪生城市建设的方案和应用进行深入研讨。《智慧城市产业图谱研究报告(2020年)》及《数字孪生城市发展白皮书(2020年)》(以下简称白皮书)同期重磅发布。优锘科技作为数字孪生城市概念笃定的践行者及创新科技先驱企业,参与白皮书编写,为数字孪生城市的发展态势、核心能力要素等提供重要内容。

[...继续阅读]

数字领航 科技赋能 | 优锘科技与新华三强强联手加速智慧医院可视化进程!

以往混乱的医院变得异常有序……医护人员正在通过电脑查看手术室和床位占用情况、病人挂号情况、取药排队情况、费用结算情况、医疗用品情况等,保证了患者就医更加方便和快捷;医院安保人员正在追踪“前科”人员进入医院的行动轨迹,避免黄牛、医闹、惯偷等不良事件的发生;后勤服务人员正在核查食堂的食材来源和食品安全,以及医院楼宇的照明、供电、空调的使用和损坏情况,为医护人员及病患提供全方位的保障……

[...继续阅读]