加速新基建,优锘科技的数字孪生可视化运营平台迎来最好时代

新基建中的“新”字,代表了其中任何领域都具有的高科技含量和高复杂度的特性,而数字孪生技术在新基建领域的成功使用,已经证明了它与新基建的良好融合性,确实能够帮助用户最大程度地发挥新基建的巨大潜力。优锘科技始终致力于以数字孪生的理念打造智能可视管理平台,实现对万物互联的数字化世界的可视化、智能化、人性化、众创化的创新管理。

[...继续阅读]

从银行业联席会议看如何降低分布式云架构运维管理风险

2019年11月28日,由中国人民银行科技司指导,人民银行金融信息中心主办,交通银行数据中心承办的第八届数据中心联席会议在上海召开。会议围绕“分布式和云架构下的运维管理转型”主题开展交流,并组织了“数据中心运营指标体系”、“护网行动实战经验交流”两场专题技术研讨会,部分会议代表实地参观交通银行张江数据中心ECC运营中心和智能机房,观摩交流交行运营管理可视化成果。

[...继续阅读]