【优锘快讯】消防预案可视化系统亮相消防展,带您体验不同的消防演练之旅   6月9日,第五届中国(山东)国际消防安全技术与应急救援设备博览会在济南盛大开幕。活动吸引了美国、法国、德国、日本等国家以及两岸三地的200多家消防企业和科研、认证、检测机构参展。优锘科技与兄弟厂商协同软件在展会中亮相,向万余名参会者展示了消防数字预案3D可视化系统和灭火救援勤务辅助系统解决方案。         立体化呈现,让参会者深度体验       可视、智能、易用的消防预案系统 在物联网、大数据、云计算等技术的推动下,智慧城市的建设已悄然进入城市的方方面面。作为城市安全的重要保障之一,[...继续阅读]

助力可视化消防,优锘科技推出消防数字化预案系统

为响应公安部消防局关于“强化信息数据深度应用”、“突出数字化预案编制”的要求,北京优锘科技有限公司近日推出了一款全新的数字化预案平台系统。该系统以数字化、可视化、智能化、网络化、集成化为理念,充分利用3D虚拟技术,实现了消防信息的实时采集和查询;实现了数字化预案的制作、推演;实现了对实战应用的有效支持。

[...继续阅读]