PNP物联网加速营 | 优锘科技携智慧园区可视化系统助力城市数字化升级

近日,Plug and Play中国在长三角区域创新中心举办了以“新基建下的智慧城市”为主题的物联网加速营甄选日。优锘科技作为入选“数字化城市解决方案”的优质初创项目企业受邀参与活动,优锘科技战略合作VP钟志祥和华东区总监施展共同出席会议,并在项目路演环节向与会嘉宾分享了优锘科技智慧园区可视化成功案例,同时也展示了在“新基建”的东风下,优锘科技为物联网领域带来的新赋能。

[...继续阅读]

阿里云携手优锘ThingJS发布智慧园区可视化产品

2019年3月21日,2019阿里云峰会在北京国家会议中心如期举行。峰会上,阿里云与优锘科技联合发布了智慧园区可视化产品。本次峰会中,围绕“十年再出发”的主题,阿里云首次进行全面战略解读,并重磅发布数十款全新产品,与生态伙伴们一起分享先进技术,共同定义未来云原生软件技术栈。

[...继续阅读]