UINO优锘科技受邀参加投资界沙龙“数智未来•5G新基建”北京专场!

近日,由中移资本联合清科推出的投资界沙龙“数智未来·5G新基建”专场在北京圆满结束。此次活动邀请了诸多领域内优秀机构代表进行经验分享,晨山资本合伙人王志飏、优锘科技副总裁马烈受邀参加。活动设置了主题演讲、圆桌派和企业分享等环节,围绕新基建产业展开深入讨论,积极分享了各领域的成功经验并提出多维度的合作机遇,共同促进新基建产业的创新发展。 数字化战略布局,解锁时代趋势 目前,新基建发展如火如荼,企业该如何把握机遇并纵深发展是各界关注的焦点问题。在主题演讲和圆桌派环节,嘉宾们聚焦“新基建+N”这一话题

[...继续阅读]

优锘“数字孪生可视化”理念引爆华为第六届智能数据中心基础设施技术分会!

2020年12月30日,以“智能DC,预建未来”为主题的华为第六届智能数据中心基础设施技术峰会在深圳举办。峰会汇聚了超过300位数据中心行业大咖、思想领袖、生态合作伙伴等,优锘科技携数据中心可视化平台亮相峰会,与参会嘉宾共同探讨和解读新基建浪潮下数据中心行业的发展趋势和未来演进。

[...继续阅读]

优锘科技深度参编《数字孪生城市发展白皮书(2020)》,赋能新型智慧城市建设!

2020年12月15日,2021中国信通院ICT+深度观察报告会——数字孪生城市发展论坛在北京国家会议中心召开。来自政府部门、高校及科研院所、企业等数百位专家和代表共聚一堂,围绕数字孪生城市建设的方案和应用进行深入研讨。《智慧城市产业图谱研究报告(2020年)》及《数字孪生城市发展白皮书(2020年)》(以下简称白皮书)同期重磅发布。优锘科技作为数字孪生城市概念笃定的践行者及创新科技先驱企业,参与白皮书编写,为数字孪生城市的发展态势、核心能力要素等提供重要内容。

[...继续阅读]

数字孪生——思考IoT未来,UINO2019展会邀您莅临!

优锘科技作为互联网IT可视化管理和物联网IoT可视化管理领域的领导厂商,2019又将展开新系列市场活动,我们期待与业界专业人士共同探讨及交流行业最前沿的技术与趋势。继三月中旬在苏州召开的2019第十一届国际物联网博览会后,优锘将亮相广州、上海、北京、深圳、杭州,参与物联网、消防、安防、监所等行业展会。

[...继续阅读]