PNP物联网加速营 | 优锘科技携智慧园区可视化系统助力城市数字化升级

近日,Plug and Play中国在长三角区域创新中心举办了以“新基建下的智慧城市”为主题的物联网加速营甄选日。优锘科技作为入选“数字化城市解决方案”的优质初创项目企业受邀参与活动,优锘科技战略合作VP钟志祥和华东区总监施展共同出席会议,并在项目路演环节向与会嘉宾分享了优锘科技智慧园区可视化成功案例,同时也展示了在“新基建”的东风下,优锘科技为物联网领域带来的新赋能。

[...继续阅读]

优锘科技助力上海市徐汇区开展“119”消防宣传月主题活动!

11月20日,上海市徐汇区举行2020年“一网统管”赋能消防管理的“119”消防宣传月主题活动,上海市消防救援总队副政委成新兴,徐汇区委常委、副区长王宏伟,区应急局、上海仪电集团等相关领导和社区代表共计220余人出席参与。优锘科技携手徐汇区消防支队共同设计打造的新一代数字消防平台“汇消防”亮相本次活动,赋能消防物联网向可视化、智能化、众创化、一体化发展。

[...继续阅读]

数字孪生——思考IoT未来,UINO2019展会邀您莅临!

优锘科技作为互联网IT可视化管理和物联网IoT可视化管理领域的领导厂商,2019又将展开新系列市场活动,我们期待与业界专业人士共同探讨及交流行业最前沿的技术与趋势。继三月中旬在苏州召开的2019第十一届国际物联网博览会后,优锘将亮相广州、上海、北京、深圳、杭州,参与物联网、消防、安防、监所等行业展会。

[...继续阅读]

基于WebGL架构的3D可视化平台—新风系统演示

新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进过滤、消毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。

[...继续阅读]